Карта сайта
Poisk-podbor.Ru
ФОТОАППАРАТЫ

Цифровые фотоаппараты Canon с зумом 6x - цены

искать в выбранном
Найти
Начать подбор фотоаппарата заново из 8 793 предложений
Подбор фотокамеры по параметрам
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Оптический зум: ? « 6 »

Величина оптического зума

Оптический зум как характеристика объектива цифрового фотоаппарата означает, что тот может менять фокусное расстояние. Это, в свою очередь, дает возможность визуально приближать или отдалять объекты съемки. Чаще всего оптический зум используют для корректировки масштаба объекта в кадре.

Фотоаппарат с оптическим зумом заметно упрощает работу фотографа. Он позволяет сделать четкий снимок необходимого масштаба даже тогда, когда нет физической возможности оказаться ближе к объекту съемки.

Основная характеристика оптического зума – это его кратность. Она определяет, во сколько раз (максимум) оптическая система может визуально приблизить объект съемки. Принято считать, что у объективов с постоянным фокусным расстоянием кратность равна единице. Большинство производителей оснащают свои цифровые устройства средней ценовой категории трех-, четырех- или шестикратным оптическим зумом. Этого вполне достаточно для хороших результатов съемки. А дорогие профессиональные камеры могут поддерживать оптический зум, увеличивающий изображение от 20 крат и выше.

Обзоры и тесты

Найдено по выбранным параметрам

Торговая марка: Canon
Оптический зум: «6»

в 1 Интернет-магазине:


38 975 руб.

Canon PowerShot G7

Кроп-фактор - 4.8. Мегапиксели - 10. Емкость аккумулятора 720 mAh. Материал корпуса - металл/пластик. С оптическим стабилизатором. Элементы питания - собственный аккумулятор. С поддержкой карт Secure Digital (SD). С ручными настройками выдержки и диафрагмы. Минимальное фокусное расстояние объектива 35 мм. С объективом в комплекте. Диафрагменное число 4.8 F. Диафрагменное число 2.8 F. Со встроенной вспышкой. Макс. чувствительность ISO - 1600. Емкость аккумулятора 220 количество фотографий. Оптический зум - 6. С ручной фокусировкой. Физический размер матрицы - 1/1.8". С балансом белого. Тип матрицы - CCD. LCD-дисплей 2.5 дюймов. С макросъёмкой. Макс. разрешение видео - 1024x768. Вес: 320 г. Размеры 106х72х43 мм.

подробнее в интернет-магазине Kupiteka.ru

фото
отзывы
Canon PowerShot G7


© 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет